Bolognese-Sauce

Traditionell wird die Bolognese-Sauce mit Nudeln in Form von breiten Bändern - Tagiatelle oder Papardelle - serviert. Die Sauce schmeckt am besten am nächsten Tag, daher ist es ratsam, sie im Voraus zuzubereiten.

Vorbereitung: 1h 25 min

Einfach

Bolognese-Sauce

Vorbereitung: 1h 25 min

Einfach

Zutaten:

  • 300 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 100 g Natives Olivenöl extra
  • 120 g Rotwein
  • 6 g Oregano
  • 1 g getrockneter Rosmarin
  • 2 g Knoblauchgranulat
  • 10 g Chilischoten
  • 800 g gehacktes Schweine- und Rindfleisch
  • 1 g Kräuter Pfeffer
  • 700 g Tomatenpassata
  • 5 g frischer Basilikum
  • 200 g Zwiebeln
  • 6 g Zucker
  • 24 g Knoblauch
  • 150 g Möhren
  • 12 g salz
  • 100 g Sellerie

Zubereitung:

  1. 800 Gramm Fleisch in den Mixkelch geben. 1,5 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Kräuterpfeffer, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer und einen halben Teelöffel granulierten Knoblauch hinzufügen. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen und 30 Sekunden bei Rückwärtsgeschwindigkeit 6 mischen.

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