Piroggen mit Fleisch

Großartige Fleisch-Piroggen, die mit nicht offensichtlichen Zutaten zubereitet werden. Ihr Markenzeichen ist die saftige und geschmacksintensive Fleischfüllung und der zarte Teig. Polnische Küche von ihrer besten Seite.

Vorbereitung: 3h 40 min

Mittel

Piroggen mit Fleisch

Vorbereitung: 3h 40 min

Mittel

Zutaten:

  • 1300 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 50 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 300 g Zwiebeln
  • 5 g salz
  • 65 g ganze Hühnereier
  • 700 g weizenmehl Typ 550
  • 100 g Rapsöl
  • 500 g Hühnermägen
  • 750 g Putenkeulenfleisch, ohne Haut

Zubereitung:

  1. Feingehackte Zwiebeln in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Den Mixkelch öffnen und die gehackten Zwiebeln mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches kratzen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte