Piroggen mit Fleisch
Großartige Fleisch-Piroggen, die mit nicht offensichtlichen Zutaten zubereitet werden. Ihr Markenzeichen ist die saftige und geschmacksintensive Fleischfüllung und der zarte Teig. Polnische Küche von ihrer besten Seite.
Vorbereitung: 3h 40 min
Mittel

Vorbereitung: 3h 40 min
Mittel
Zutaten:
- 1300 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 50 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 300 g Zwiebeln
- 5 g salz
- 65 g ganze Hühnereier
- 700 g weizenmehl Typ 550
- 100 g Rapsöl
- 500 g Hühnermägen
- 750 g Putenkeulenfleisch, ohne Haut
Zubereitung:
- Feingehackte Zwiebeln in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Den Mixkelch öffnen und die gehackten Zwiebeln mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches kratzen.