Piroggen mit Spinat und Ricotta

Ausgezeichnete Piroggen mit einer ungewöhnlichen Füllung werden Liebhabern der mediterranen Küche gefallen.

Vorbereitung: 1h 25 min

Mittel

Piroggen mit Spinat und Ricotta

Vorbereitung: 1h 25 min

Mittel

Zutaten:

  • 300 g Wasser
  • 2 g schwarzer Pfeffer
  • 500 g Ricotta-Käse
  • 20 g Knoblauch
  • 9 g salz
  • 110 g Butter
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 700 g weizenmehl Typ 550
  • 400 g Spinat
  • 70 g Parmesan Käse

Zubereitung:

  1. Geschälten Knoblauch in den Mixkelch geben. Den Mixkelch schließen und 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Den Mixkelch öffnen und den Knoblauch mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches Kratzen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte