Sauerkrautsuppe
Die ausgezeichnete traditionelle Sauerkrautsuppe mit Speck ist eine großartige Option für Liebhaber einer Küche voller origineller Aromen.
Vorbereitung: 1h
Einfach
Vorbereitung: 1h
Einfach
Zutaten:
- 1200 g Wasser
- 2 g schwarzer Pfeffer
- 0 g Piment
- 80 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 0 g Lorbeerblätter
- 300 g Sauerkraut
- 3 g getrockneter Majoran
- 4 g getrocknete Pilze
- 200 g Zwiebeln
- 5 g Zucker
- 140 g Möhren
- 300 g geräucherter Speck ohne Knochen
- 70 g Rapsöl
- 300 g späte Kartoffeln
Zubereitung:
- 200 Gramm Zwiebel schälen, in kleinere Stücke schneiden und in den Mixkelch geben.